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Eier schnell geschält

Verfasst: 10 Sep 2009, 19:55
von big_Mom841972
Den Tipp habe ich letzte Woche im Fernseher gesehen und hatte heute genug gekochte Eier um es aus zu probieren.

Hart gekochte Eier einmal Oben und einmal Unten anschlagen. Die Eierschale ein wenig entfernen und dann das Ei an den Mund nehmen. Jetzt einmal kräftig pusten und das Ei ist aus der Schale raus.
Bitte nicht mit weich gekochten Eiern machen, sonst kann man die Zeit die man mit dieser Methode gespart hat mit Küche putzen verbringen.

Das nenne ich Eier ausblasen!

Verfasst: 11 Sep 2009, 05:35
von seeroeschen7
und wer isst die Eier nachher wenn ich alle angesabbert habe :D

Verfasst: 11 Sep 2009, 07:23
von big_Mom841972
OK, wenn man so auf Eier steht, das man sabbert, dann sollte man nur sein eigenes Ei auf diese Art schälen. ;)
[denkcool]Ich habe noch nie beim Blasen gesabbert, mache ich da was falsch?[/denkcool]

RE:

Verfasst: 11 Sep 2009, 07:31
von katja77
Original geschrieben von seeroeschen7

und wer isst die Eier nachher wenn ich alle angesabbert habe :D
Da habe ich auch gleich dran gedacht :D Sonst eine gute Idee. Wir müssen jeden Tag an der Arbeit so an die 30 Eier schälen. Weiß aber nicht ob diese Vorgehensweise den neusten HACCP, oder Quecks Bestimmung (Betriebs Intern) oder weiß der Geier was noch für Hygiene - Bedingungen entspricht, wenn ich euch das Ei anschließend auf den Salatteller lege...

LG Katja

Verfasst: 12 Sep 2009, 05:36
von seeroeschen7
Na Katja dann sage mir bitte Bescheid welche Firma das ist,dann Kauf ich nichts davon :D

Re: Eier schnell geschält

Verfasst: 02 Mär 2025, 07:17
von xulii

Re: Eier schnell geschält

Verfasst: 22 Apr 2025, 08:20
von xulii
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