Eier schnell geschält
Verfasst: 10 Sep 2009, 19:55
Den Tipp habe ich letzte Woche im Fernseher gesehen und hatte heute genug gekochte Eier um es aus zu probieren.
Hart gekochte Eier einmal Oben und einmal Unten anschlagen. Die Eierschale ein wenig entfernen und dann das Ei an den Mund nehmen. Jetzt einmal kräftig pusten und das Ei ist aus der Schale raus.
Bitte nicht mit weich gekochten Eiern machen, sonst kann man die Zeit die man mit dieser Methode gespart hat mit Küche putzen verbringen.
Das nenne ich Eier ausblasen!
Hart gekochte Eier einmal Oben und einmal Unten anschlagen. Die Eierschale ein wenig entfernen und dann das Ei an den Mund nehmen. Jetzt einmal kräftig pusten und das Ei ist aus der Schale raus.
Bitte nicht mit weich gekochten Eiern machen, sonst kann man die Zeit die man mit dieser Methode gespart hat mit Küche putzen verbringen.
Das nenne ich Eier ausblasen!