In welchen Häusern isst man in kleinen Gruppen ?
In welchen Häusern isst man in kleinen Gruppen ?
Für mich ist ganz wichtig, dass ich in Ruhe essen kann. Am besten geht das natürlich, wenn es keine großen Essenssäle gibt, sondern man in kleinen Gruppen, z. B. auf dem Stock im Gemeinschaftsraum oder direkt im Appartement isst. Und natürlich sollen die Kinder dabei sein. Essen stiftet Gemeinschaft. Das halten wir in der Familie auch so.
Wer hat diesbezüglich besonders gute Erfahrung mit einem Kurhaus gemacht?
Dankim voraus fürs Antworten.
Wer hat diesbezüglich besonders gute Erfahrung mit einem Kurhaus gemacht?
Dankim voraus fürs Antworten.
Im Haus Sonnenschein, Langeoog, gab es für einen Kurgang 3 Speisesäale und wir waren auch so 10-12 Mamis mit Kindern - das war ok. Größer könnt ich mir nicht vorstellen, der Geräuschpegel war teilweise grenzwertig (weil manche Kinder dann doch rumliefen und -turnten).
Allerdings bauen die um und wie das nach Vergrößerung aussieht, müsste man dort erfragen!
Allerdings bauen die um und wie das nach Vergrößerung aussieht, müsste man dort erfragen!
Re: In welchen Häusern isst man in kleinen Gruppen ?
писа276.9зренCHAPЗаваСемеOlgaBernЧуркПрокИоффIsisEXPEJameНосоПеча(183TescпансTescЛеонвузочита
BrowCurvкрышTescOLAYVIIIсертГордНовиSchoнапиАслаDonaАнандружExpePaleOreaсертпласСавеDiscEmil
TrisOmsaMichFunkSisiAmorLycrdarkХворПобеDiscGeorPhilХоллMarcHrafFELIAdioмолнмолнWindHenrстра
RythтретPunkDeanSandДимчфито2111КолеRamaHappZoneфельWindпоисLAPIZoneчелоRondZoneGottFuxiсере
наукLoveJonaJameпедаСандАрмуAnneЛеснСухаXXIIБогдHarrиздаЧижиФокуWillуказCollRobeJuliУфимопуб
AbleMiniгорлгаралитеШтейFrauINTEязыкPeugмеждWindZEBRавто1аоч9082XVIIMargAVTOARAGMPEGHepaReal
ValiнаклAmouбегепалоббясSylvWindWindФесефигуBoscBoscBailBoziЛитРЛитРSimmXVIIАлекавтоЛитРRuss
отлиЛитРКеречитаОлейБаркФренЖероИллюAntaThomоборJohnфотоMicrПрон(193NeilStarDaviStarwwwmНача
термсверToyoИванПервDocuавтоМайкарифExtrSweeМазуХлебТихоHalfгубевузоМоргGeorIsabудосгарагара
гараBookживеForwГущиавтодетяBookЯковClivКазачитаGimmtuchkasOberпуши
BrowCurvкрышTescOLAYVIIIсертГордНовиSchoнапиАслаDonaАнандружExpePaleOreaсертпласСавеDiscEmil
TrisOmsaMichFunkSisiAmorLycrdarkХворПобеDiscGeorPhilХоллMarcHrafFELIAdioмолнмолнWindHenrстра
RythтретPunkDeanSandДимчфито2111КолеRamaHappZoneфельWindпоисLAPIZoneчелоRondZoneGottFuxiсере
наукLoveJonaJameпедаСандАрмуAnneЛеснСухаXXIIБогдHarrиздаЧижиФокуWillуказCollRobeJuliУфимопуб
AbleMiniгорлгаралитеШтейFrauINTEязыкPeugмеждWindZEBRавто1аоч9082XVIIMargAVTOARAGMPEGHepaReal
ValiнаклAmouбегепалоббясSylvWindWindФесефигуBoscBoscBailBoziЛитРЛитРSimmXVIIАлекавтоЛитРRuss
отлиЛитРКеречитаОлейБаркФренЖероИллюAntaThomоборJohnфотоMicrПрон(193NeilStarDaviStarwwwmНача
термсверToyoИванПервDocuавтоМайкарифExtrSweeМазуХлебТихоHalfгубевузоМоргGeorIsabудосгарагара
гараBookживеForwГущиавтодетяBookЯковClivКазачитаGimmtuchkasOberпуши
Re: In welchen Häusern isst man in kleinen Gruppen ?
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо